L’équipe
L’équipe de l’Antidote, restaurant-traiteur dans le Cotentin
Situé à Cherbourg le restaurant-traiteur l’Antidote est emmené par une équipe de professionnels passionnés et expérimentés. Depuis 2008, Armand Doucet est aux commandes du navire. Entouré par une équipe de professionnels passionnés, ils associent leur savoir-faire pour faire de l’Antidote un lieu d’expression culinaire de qualité. Qu’ils soient en cuisine ou en salle, les membres de l’équipe de l’antidote s’adaptent à vos envies pour vous offrir un moment convivial. Véritables créateurs gastronomiques, ils travaillent ensemble pour vous proposer une cuisine créative, lumineuse et positive. C’est dans cette démarche de qualité qu’ils ont élaboré la carte du restaurant avec des chefs de renom. Ils privilégient également les produits de producteurs locaux du Cotentin et de Normandie. Restaurant ou traiteur, l’Antidote soigne sa signature culinaire et son professionnalisme grâce aux talents de ses équipes.
Retrouvez ici les équipes du restaurant-traiteur l’Antidote à Cherbourg.
Une équipe de passionnés de gastronomie à l’Antidote
Depuis 2008, Armand Doucet est aux commandes de votre restaurant à Cherbourg Octeville. Auparavant, il fut attaché commercial et maître d’hôtel au Concorde La Fayette de Paris, puis adjoint de direction au restaurant de La Cité de la Mer de Cherbourg. Après une formation classique, du CAP au BTS, Armand Doucet a fait ses classes à l’Ecole Supérieure de cuisine française de Paris. Il a eu l’occasion de servir un grand nombre de personnalités, telles que : Jacques Chirac, Bill Gates, Zinedine Zidane et l’ensemble des footballeurs champions du monde en 1998, etc. Aux côtés d’Armand, retrouvez toute l’équipe de l’Antidote, tous passionnés et créateurs de saveurs d’exception.
« A mes côtés, sont aux fourneaux des professionnels de talent, véritables créateurs gastronomiques : Ensemble, nous créons la signature culinaire et qualitative de l’Antidote – Restaurant et Traiteur. » – Armand Doucet
ROMAIN BOURDET
Chef de cuisine
Créateur d’émotions culinaires
Titulaire d’un bac professionnel en hôtellerie et restauration
ROMAIN VIEL
adjoint de direction et second de cuisine
Créateur d’événements
Titulaire BTS hôtellerie-restauration, spécialisé dans l’organisation évènementielle
BRYAN FRICAUD
responsable desserts
Créateur de desserts
Titulaire d’un CAP et d’un BEP, qui confectionne vos desserts
ADRIAN PARRON-LELOUP
Chef de partie en cuisine
Créateur gastronomique en cuisine
Titulaire d’un bac professionnel en cuisine au Lycée Maurice Marland
CANDICE JOURDAIN
service en salle
Créatrice de qualité
Titulaire d’un bac professionnel en hôtellerie et restauration
RÉMI LARQUEMIN
responsable cocktails
Créateur de cocktails
Titulaire d’un cap et du brevet professionnel, arrivé cinquième meilleur serveur au Concours National de la profession
L’équipe de votre traiteur l’Antidote dans la Manche
Dynamiques, professionnels, passionnés… Découvrez toute l’équipe du traiteur l’Antidote à Cherbourg-Octeville. Armand Doucet et son équipe vous accompagnent pour l’organisation de vos événements privés et professionnels. Cuisine de chef, service de qualité professionnelle, logistique, disponibilité, animations, décoration de salle… Toute l’équipe du traiteur l’Antidote dans le Cotentin est à votre service pour faire de votre événement une réussite. Notre service traiteur vous assure une prestation sur-mesure, adaptée à vos besoins. Contactez-nous !
Et aussi… les partenaires de votre traiteur l’Antidote dans la Manche
Vous souhaitez louer de la vaisselle ou de la décoration pour votre réception à Cherbourg? Louer une salle pour votre mariage? Pour la partie traiteur événementiel, notre équipe du service traiteur organise vos événements. Fort de son ancrage local, votre restaurant-traiteur du Cotentin l’Antidote a tissé de solides partenariats avec : le Château de Carneville, les commerçants de Presqu’Île Je Loue ou la Compagnie de taxis Seizeur. Nous travaillons avec nos partenaires pour vous proposer des événements sur-mesure et clé-en-main. Découvrez les partenaires de notre équipe traiteur événementiel.
Confrérie du homard
Votre restaurant du Cotentin est membre de la Confrérie du Homard. Créée en 1998, celle-ci a pour mission de défendre les pêcheurs européens et les restaurateurs qui valorisent leurs produits. L’Antidote privilégie les partenariats avec les producteurs normands.